Zendo - Дзэндо    
    

 

 
Набор в группы детей и взрослых
 


27 января 2013 г.

Результаты турнира "Памяти Соловьевой Евгении"

lmBqXGHCKsw В минувшее воскресение 27 января завершился 6-й Турнир "Памяти Соловьевой Евгении" по дзэндо. Традиционно турнир проводится в иркутской школе №67, выпускником которой была Евгения Соловьева. Около 500 человек стали свидетелями ярких, динамичных и зрелищных поединков. В соревнования участвовали спортсмены не имеющие призовых мест в любом виде единоборств- новички. Если среди младшего возраста бои порой доходили до удара гонга, то поединки в старшей возрастной подгруппе заканчивались намного раньше его. 

К сожалению не все прошло так гладко как хотелось бы организаторам. Так одна из команд выставила на эти соревнования спортсменов разрядников, что не позволило многим бойцам-новичкам проявить себя во всей красе в поединках. Главному судье соревнований Вахновичу Виктору пришлось идти на крайние меры и дисквалифицировать столь подготовленных спортсменов. Ведь это могло привести к серьезным травмам.
По окончанию соревнований призеры получили награды от спонсоров: ресторана доставки японской кухни "Суши-Студио", ресторана "Рассольник", магазина спортивной экипировки "Forward", производственно-коммерческой фирмы "Биолит". Фото с турнира

назад к списку новостей


All rights reserved. Copyright © 2004 - 2015 ZENDO