Zendo - Дзэндо    
    

 

 
Набор в группы детей и взрослых
 


31 мая 2013 г.

Федерация Дзэндо и Следственный комитет приняли участие в благотворительной акции

kokymYSlR-4 31 мая спортсмены Федерации Дзэндо по приглашению Следственного управление Следственного комитета по Иркутской области приняли участие в благотворительной акции для «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в селе Харат Эхирит-Булагатского района Иркутской области, посвященной Дню защиты детей.


Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области с 2009 года помогает одному из самых отдаленных детских домов – «Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних» в селе Харат Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Это в 120 километрах от Иркутска. Здесь воспитывается 40 детей от 3 до 16 лет. В основном это дети из соседних деревень. У большинства из них родители лишены родительских прав.


31 мая 2013 года представители аппарата следственного управления СКП по Иркутской области во главе с исполняющим обязанности руководителя Сергеем Юрьевичем Сарапульцевым побывали в этом приюте. Для воспитанников была приобретена обувь, велосипеды, посуда, фрукты. Все подарки были приобретены на собранные коллективом деньги.


Спортсмены Федерации Дзэндо выступили с показательными выступлениями и подарили памятные сувениры.


Второй год подряд в благотворительной акции принимает участие бизнесмен из Иркутска Александр Серебряков, владелец ресторанов "Суши-Студио", "Рассольник" и "Бигуди", который подарил ребятам из центра спортивный инвентарь (футбольные, волейбольные мячи, ракетки для игры в бамбинтон, теннис и.т.д.).

назад к списку новостей


All rights reserved. Copyright © 2004 - 2015 ZENDO